아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 4회 + 카복시2회 등록일 : 12-11-27 23:09

허벅지가 너무 두꺼워서 효과가 좋다는 hpl시술을 받았어요! 11월 한달간 4회씩 받았어요.
먼저 명동점에 가니까 대기시간 없이 바로 시술 해 주시더라구요~
사진 찍고 인바디 체크도 하고! 현금으로 결제하니까 카복시도 2회 서비스로 주셨어요 ㅋㅋ
밑에 오른쪽 사진은 물놀이 갔을때 제 허벅지 사진입니다... 허리는 상대적으로 얇은데 어쩌다 저리 됐을까요..
쨋든! 왼쪽사진은 hpl 시술을 받고 바로 나왔을 떄에요. 약물이 많이 들어가다 보니 저렇게 된답니다. ㅋㅋ
그래서 편한 바지나 치마 입고 가셔야 될꺼에요~
하루 지나면 약물은 다 빠지구요~ 음 용액 들어간 부분이 빨갛게 되고 후끈후끈해요 그렇게 2일 정도 간다고 보시면 돼요. 마취제가 잇다보니까 하루지나도 그 부분 느낌이 좀 이상하고 ㅋㅋㅋ
또 샤워하려고 물 흐르면 좀 따갑? 음... 느낌이 이상하더라구요. 뭐 불편할 정도는 아니니깐~
오늘 4회 막 받고 와서 사진은 못찍었지만 인바디 체크해보니 각각 1센치씩 지방두께가 줄었어요~
효과는 3주정도 지나면 더 나타난다고 하니깐 차분히 기다려 보려구요><