아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뱃살이!!!!ㅋㅋㅋs라인이 살아났어요!!! 등록일 : 12-11-27 12:14

hpl 시술을 꾸준히 받고 있는 사람입니다.!!!
비만 시술중에 hpl이 가장 효과가 좋다는 언니들의 추천을 받고
시작했는데요!!!이게 정말 눈에 띄게 살이 빠지고 있어요!!
예전에는 정말 배가 아이고~한숨밖에 안나왔는데
요즘에는 살이 빠지니 딱달라 붙는 슬림 티쳐츠도 자신있게 입을수 있고
정말 만족해요!!!
주위에서도 반응이 너무좋아서 더 으쌰으쌰 되서 식이조절도 더 열심히 하고 운동도 열심 히 하고 있습니다!!
탄력이 붙으니 이게또 재미있어지더라구요!!!
살이빠지니 자신감도 생기고 정말 여러므로 너무 만족 하고 있어요
언니들이 올때마다 식사일지도 검사하시고 그래서 이건 좀 줄이셔야 겠네요~요런식으로 잘하면 칭찬?도 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 적극적으로 하게 되는것 같아요!!1

저의 예전 배 모습이에요~~정말 부끄럽지만 울퉁불퉁 뱃살이,,,,,D라인이였습니다ㅜㅜㅜㅜ
저뱃살때문에 너무 스트레스 받아서 청량리점에서 HPL을 꾸준히 한결과!!!

보이시나요??ㅋㅋㅋ그냥 칼로 똥배 부분을 잘라낸것 같은 .,,,,,조금 보테서 이긴 하지만,,,
저는 정말 너무 만족합니다.!!!!
허리라인도 조금 살아 났고,,^^^^^
이런 배를 선물해주신 청량리점 간호 언니들 너무 감사해요!!!^^^*****