아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL로 뱃살이 쏙~~~ 등록일 : 12-11-29 14:26

8월에 처음 윈클리닉 압구정점에 방문하게 됐구요
그동안 HPL 관리 쭉~ 받았어요
HPL 8회씩 2패키지 정도 받았습니다.
뱃살이 잘 빠지지 않아 고민하다 운동과 주사를 같이 해야 겠다 싶어서 병원을 찾았죠
아는 지인이 압구정 윈클리닉에서 HPL 4회 허벅지 하고는 효과를 많이 받다고 해서
주사가 좀 무섭지만 운동을 하기로 결심해서 이참에 같이 해야겠다 싶어서 시술을 받았습니다.
처음엔 카복시가 좀 아팠지만 지금은 시원할때도 있고 참을만해요
처음엔 복부 아랫쪽으로 시술을 받았는데 그 부위는 원래 잘 안빠지고 저는 그쪽으로는 지방이 별로 없어서
옆구리쪽으로 부위를 변경했는데 변화되는게 정말 눈에 보이더라구요
이대로만 잘 유지됐으면 좋겠네요
매번 시술때마다 꼼꼼히 신경써주는 간호선생님들 너무 고마워요~~~
저보다 더 염려를 많이 해주시는 거 같아요 ㅋㅋ

시술전

시술후

시술을 계속 받는 중이라 사진으로 멍이 보이네요
저정도로 밖에 멍이 들지 않아서 좋은 거 같아요
저처럼 뱃살로 고민이신 분들 hpl로 뱃살 쏙 빼세요~~