아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리프팅 효과 등록일 : 12-11-28 18:28

강남점에서 이벤트 적용받아서 울트라 V리프팅 시술하고 왔습니다.
이벤트는 기존 10만원->8만원(1대 기준)이구요.
저는 총 100대를 얼굴에 맞았어요.

요즘 눈밑에 살이 꺼지고 팔자주름, 탄력저하.. 등등 고민이 많았는데
요 울트라 V리프팅이면 싹 해결이 될 거 같더라구요.
게다가 안에서 콜라겐을 생성해줘서 피부도 고와진다고 하니 따로 피부관리 받을 일도 없겠구나 싶어서
윈클리닉 피부관리랑 뭘 할까 고민하다가 요 주사시술로 결정했습니다. ^^

먼저 사진으로 보여드릴게요.

<시술전>                              <시술 직후>                               <시술 다음날>

탄력없던 얼굴이 조금 차오른게 보이시나요?

시술직후에 주사자국이랑 멍이 약간있구요.
주사자국은 오늘이 5일차인데 조금 남아있어요.
아프다고 해서 겁먹었었는데 생각보단 안아프더라구요.

30분만 참으면 1년은 리프팅효과가 지속된다고 하니 할만한거 같아요.

특히나 효과가 바로 나타나서 더욱 좋은 시술이라고 생각해요.
피부도 왠지 부드러워진거 같아요. ^^