아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아무도 모르는 나의 비밀 등록일 : 12-11-28 15:38

평소 눈 밑이 칙칙해서 생기가 없어보인다는 말을 많이 들었어요ㅠㅠ
윈클리닉에서 보턱스만 맞아왔었는데 점점 나이가 들면서 빠지지 않아야 할 볼살 부분이 빠지더라구요ㅠㅠ
그래서 처음에는 볼필러를 맞으려고 상담을 받았었는데 생각보다 볼에 넣는 필러양이 많아 가격이 비싸서ㅜㅜ
거기 실장님이 이때까지 사진을 보여주면서 제 눈밑에 살이 없어서 생기가 없어보이고 아파보인다는 말을 해주시더라구요ㅠㅠ
확실히 사진을 보니 그랬어요ㅠ 눈이 티어나와보이는 이유도 눈밑이 많이 꺼진 관계로 그렇다는 말을 듣고
윈클리닉을 믿고 명동점에서 필러를 맞았어요 ㅋㅋ
우와 ㅋㅋ 역시 돈이 좋구나라는 생각을 했답니다 ㅋㅋ
받고나오니 꺼진 눈 밑 부분에 필러가 채워져서 얼굴이 생기있게 보이는거에요 ㅋㅋ
그런댕 중요한 사실은 만나는 사람마다 피부좋아졌다 이뻐졌다고 하는데 아무도 필러 맞은 사실을 모른답니다
자연스럽게 넣어주신 선생님께 감사드려용^^

시술전(눈 밑이 꺼져서 다크가 심해보여요ㅜ) 

시술후(다크가 많이 완화되고 인상이 밝아보여요)