아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신나는 울트라 리프트 등록일 : 12-11-30 13:13

40년을 넘게 살아온 나의얼굴!!

나름대로 피부관리도 열심히 했지만 늘어가는 주름과
탄력 없어지는 피부에 깊어가는 것은 한숨뿐!!!
어느날 지하철에 앉은 앞에 아가씨 얼굴은 별로 이쁘지도 않은데..
피부의 싱싱함과 갸름한 턱선에 참 싱그럽고 이쁘구나 생각했지요. 

어느날 무언지는 모르겠는데 은근히 아주 조금씩 얼굴이 야위어 가는 조카의 얼굴에서
예전의 복스러움을 버리고 갸름한 턱선이 너무 이뻤지요.  조카에게 넌지시 물었더니
천호점 윈클리닉에서 울트라 V리프팅 시술을 했다고 하더군요.
또 이뻐지는 것도 좋지만 아프지 않은지 궁금했죠. 
그래!!  쳐져가는 턱을 바라보고만 있을수 없고 또 수술을 하기에는 너무나 무서웁고
비용은 조금 부담이 되긴 하였지만 대단한 결심을 할 수 있었지요 

한이불 친구도 갸름한 내 턱선에 한방에 보낼수 있겠다 생각하니 슬며시 미소도 지어졌지요.

피부도 너무나 좋아졌답니다... ^^