아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 5회 끝 등록일 : 12-11-30 10:40

맨 위 사진은 제모 네번 받고 일이주 흘렀을때쯤(한번도 안밈) 털 난거를 찍은거구요,
그 밑은 사진찍고 제가 밀어준거에요, 너무 말끔해요,
마지막 사진은 마지막 제모 받고 찍은건데 제모받음 당일날은 살짝 거뭇거뭇한게 보이더라구요,
레이저로 하다보니 털이 타들어가서 ;;; ㅋㅋㅋ

제모하기전은 면도기로 겨털을 미는데 아침에 밀면 저녁에도 조금 나고 그런 형태였거든요,(털 그리 굵지 않았음)
근데 첫번째 제모하고 나서는 몇일? 일주? 정도 털이 안나고, 두번 세번 받으니까 이주정도까지도? 털이 안나더라구요,
네번째도 계속 뻐팅겨봤는데 좀 오랫동안 안나요,, 난다고 해도 얇은 털이라 별로 난건지도 모르고,
완전 영구적으로 없어진건 아닌데 그래도 좀 털이 얇아졌다는거랑 하루에 두번 밀던거(여름) 지금은 몇주는 냅둬도 되니까 그건 편해요,,    또 면도기로 밀어도 깨끗하게 밀어지지 않았는데 지금은 대충만 밀어도 완전 깨끗해 지고요,

할인할때 해서 너무 싸게 잘 했어요~ 

아 그리고, 제가 제모할때 나시를 안입고 가서 입을옷 없냐 했는데 거긴 입는옷이 따로 없데요 ; 목동점은 있다고 들었는데,, 수건으로 덮어준다 하는데 그래도 뭔가 좀 민망해서 여자선생님으로 부탁한다고 했거든요,,,(강남점은 남자선생님이 많아요 ;;;;)
근데 남자가 들어오신거 ;; 옆에분이  여자분 원하셨다 말씀하셔서 바꿔주긴 했는데 들어와서 다 본거 그때서야 바꿔주면 뭔 필요인가요 ;;;