아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 볼필러 시술 후^^ 등록일 : 12-11-29 20:24

이벤트 한다는 문자를 받고 압구정점으로 갔어요
이브아르라는 필러가 저렴하더라구요
교정하면서 얼굴살이 갑자기 빠져서 나이 들어보이고 주변사람들이 아파보인다느 등
살이 빠졌냐라는 등 그말이 그렇게 듣기 싫어서 지방이식을 할지 고민했는데
제가 살이 없어서 지방이식은 힘들다는 말에 필러를 해야지 했지만 
가격이 비싸서 고민하던 중....................
이벤트라는 글귀가 쏙 들어오더라구요
볼살도 얼굴 옆선으로 빠지니깐 광대도 더 나와보이고
과하지 않게 이브아르로 1cc씩 양쪽에 시술 받았어요
사진상으로는 비교가 정확히 되지 않지만
전체적으로 보면 굴곡있던 옆선이 확실히 달라졌습니다.
저희 엄마도 만족해하세요
제가 겁도 많고 시술할때 무서워했는데 원장님이며 간호사 선생님들 모두 친절히 잘 보살펴 주셔서 감사했어요

사진후기 같이 올립니다~~

전                                             후