아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 btx 후기입니다 등록일 : 12-11-29 17:57

사각턱 btx 후기에요
얼굴에 살도 좀 있지만 씹는걸 좋아라 하는 성격이라
어렸을때부터 껌이나 오징어 같은걸 달고 살았거든요
그래서 남들보다 좀 발달된 턱 근육 때문에 항상 스트레스 받았습니다 ㅜㅜ
수술까지는 너무 무서워서 알아보다 알게된 일산점 윈클리닉!!
주사를 워낙 무서워 하는 성격이어서 좀 걱정도 되었는데요
들어가자 마자 환하게 인사해 주시는 코디네이터 분들 덕분에
마음이 좀 한결 가벼워 졌습니다
상담실에서 상담을 하고 사진도 찍고 시술을 비교적 간단했어요

이건 시술전 사진입니다.
딱 봐도 굉장히 ㅜㅜ 네모난 인상이에요....
그래서 항상 머리를 내리고 사진을 찍을때도 굉장히 스트레스 받았었어요

그럼 시술 후 사진 두둥

훨씬 턱 선이 동그라미가 된게 보이시나요?^^*
원래 볼에 살이 많아서 티가 많이 안날줄 알았는데
보는 친구들 마다 살빠졌냐고 계속 물어보길래
그냥 사실대로 보톡스 맞았닫고 이야기 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
친구들도 다 맞으러 간다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 저는 너무 만족스럽구요 사실 씹을때 좀 무딘 감각이 있지만
다이어트도 되고 좋네요!!!!!!!
중독될꺼같아요!!
아무튼 처음부터 끝까지 친절하게 안내해주신
일산점 윈클리닉 가족분들 너무 감사합니당