아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간 BTX 후기에용 등록일 : 12-11-29 17:44

안녕하세요
시술을 받은지는 좀 됫는데 늦게나마 미간 보톡스 후기올립니당!
항상 사소한 일에도 미간에 주름을 잡는 습관이 있어
보톡스를 맞아야지 맞아야지 생각만 하다가 알게된 일산점 윈클리닉!
윈클리닉 이름은 워낙 유명해서 많이  들어봤는데
일산점에 생긴다는 소식을 듣고 너무 반가웠습니다^^
오픈한지 얼마 안되서 인테리어도 깔끔하고 상담하시는 분들도 친절하시고
가족같은 직원분들의 안내를 받으면서 기분좋게 시술하고 왔습니다
좀 따갑기도 했는데 시술시간이 5분도 되지않아 직장인들도 점심시간 내서
잠깐와서 맞고가도 무리가 없을듯 싶더라구요
그럼 시술전 사진 먼저 올릴게요

아직 깊이 주름이 파이지는 않아서 빨리 맞는게 좋을듯 싶었습니다
보이시나요 ㅜㅜ 앞머리도 없는 스타일이라 미간 주름이 티가더 확 납니다

이사진은 시술후 한달이 지난 사진입니다

완전 딴사람 같지 않나요 ㅎㅎㅎ 접니다!
아침일찍 맞으러 가느라 눈썹정리도....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 맞고 일주일 정도는 좀 어색한 감이 없지않아 있었는데요
지금은 한달째 되니까 뭐 언제 주름이 있어나 싶을정도로 자연스럽고 편합니다
영구적이진 않아서 다시 주름이 언젠간 생기겠지만 시술시간도 짧고 간단하니
시간내서 꾸준히 맞아야 겠어요!
일산점 윈클리닉 감사합니다!!!