아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술받았습니다.!!!! 등록일 : 12-11-30 19:22

코필러 시술후 집에 와서 바로 후기 올려요!!!
그만큼 만족도가 높아서요!!!
제가 필러를 했던 코인데 다흡수되고 콧대에만 살짝 남아있는것 같더라구요!!(이건 다른병원에서 시술했었어요)^^^^^^^
그래서 다시 높아지고 싶은마음에 윈클리닉 청량리점에 방문했습니다.
사실 하기전 윈클리닉 홈페이지 (여기..;;)가입을해서 저도 시술후기를 많이 보고 결정하게 되었습니다.

피부가 좀 약한편이라 멍이 크게 들까 걱정했는데 웬걸!!!바늘자국은 살짝있지만 멍도 안들고 너무 만족스런 결과였어요!!!!

정말 제가 원했던 코 라인으로 나와서 너무 만족합니다.
그래서 시술하자마자 친구에서 사진찍어달래서 올려요!!!
근데 조금 시간이 지나면 이것보다는 좀 빠진다고 하시더라구요~~
그래도 2주뒤에 리터치로 다시 한번 해주신다는 말씀에 안심 되었어요!!!!
제코 이뿌게 필러 놔주신 원장님 너무 감사드려요~~~~