아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝후 밝아진 내피부^ ^ 등록일 : 12-11-30 19:01

전 얼굴에 기미,잡티가 많은 편이었어요

화장을 해도 거뭇거뭇하게 있는 잡티가 다 가려지지 않을 정도 여서 너무너무 스트레스가 많았습니다.

그러다 우연찮게 윈클리닉에서 하는 레이져 토닝 ,재생 이벤트를 보고 시술 상담을 한후 시술을 받았는데

상담해주시는 실장님도 너무너무 친절해서 좋았고

레이져 시술 해주시는 원장님도 친절하게 레이져 시술 내내 피부에 대한 말씀을 해주시면서 약간은 긴장 하고 있던

제맘을 편안하게 해주셨어요~

마무리 관리를 해준 관리 선생님도 너무 친절하셔서 시술에 대한 만족도가 더 높지 않나 생각이 되요 ㅋㅋㅋ

토닝을 1회,2회 할수록 점점 더 밝아지는 피부를 눈으로 느낄수 있어서 너무 좋았답니다.

간혹 중간에 뾰루지가 하나씩 올라와서 속상해서 병원에 전화를 하면

그때마다 너무 친절하게 받아주시고  뾰루지도 주사한방으로 없애 주시고 시술을 받는 동안

아 내가 정말 관리를 받고 있구나~ 하는 느낌이 팍팍!!!!! 들어서 기분이 좋았어요^^

아직 관리가 2번정도 더 남아 있는 걸로 아는데 지금 사진보다 더 많이 피부가 밝아 지길 기대 하면서

다음 시술 때가 되면 또 후기 쓰러 올께요^^

기미,잡티 잡는 데에는 레이져토닝이 최고 인거 같아요~~

안내종이 보니까 지금은 가격이 제가 했을때 보다 더 내려 갔더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

더 많은 분들이 윈클리닉 레이져 토닝을 받으셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ