아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 + 힙라인 지방흡입 8주차 등록일 : 12-12-02 17:24

처음에 허벅지 지방흡입 결심을 하고 두달까지 참 금방 가네요
수술 하기전에 수술 날짜 잡아 놓고 한달은 진짜 답답했는데..
요즘 맘을 놓고 너무 먹어서 그런가 살이 좀 오른 듯 해요ㅜㅜ
그래서 내년 부터 요가를 끊어서 식이조절과 요가를 병행해서 다이어트를 좀 해보려구요
어떤 기사를 보니까 지방흡입을 하면 지방 한 곳은 웬만 하면 안찐다는데 안!찌는건 아닌 거 같아요
맘 놓고 너무 먹었나... 무튼 하고 나서도 관리를 해야 한다는 점~!

◈흉터
팬티 안쪽으로 다 있어서 크게 걱정은 없습니다
흉터 크기도 생각 했던거 보다 너무 작아요
핸드폰에 셀프카메라 렌즈 크기정도?
(베가 넘버 파이브 기준으로)

◈멍
이주되면 정말 멍이 있었던거야? 할 정도로 말끔히 없어져요

◈부기
한달 째에 제일 많이 빠진게 티가 났어요

처음 부터 8주 , 두달 후까지 사진 다 올려요~!

수술 전

수술 당일 9/25                                      9/26                                         10/5 실밥 뽑고 , 1차 관리 후

10/9  2차 관리 후                     10/18  3차 관리 후                       10/26  4차 관리후 (한달 째)

10/28                                                        11/13                                            11/22  (8주차)
이때도 계속 빠지는 느낌이 조금씩 있어요) ( 너무 먹어서 살이 올랐나봐요ㅜㅜ)

11/25  ( 두달 뒤)
오른쪽 다리 무릎 위쪽에 
살이 붙은 거 같아요
좀 작작 먹어야 하나봐요)

힙 라인 한달 째 비교 샷이에요

9/26                                                   10/26

힙라인 강추에요 상담 받고 힙라인 해야 된대서 내키진 않았지만 허벅지를 위해 그냥 한다고 한건데... 
정말 상담 해주신 실장님 말듣길 잘 한거 같아요
뒷태에 자신감 상승이에요ㅋㅋ

복숭아? 사과? 처럼 엉덩이가 귀여워요