아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 + 힙라인 지방흡입 4주차 등록일 : 12-12-02 16:16

지방흡입 한지 한달 째 입니다
하루하루 부기 확인으로 기분 좋은 나날을 보내요
정말 쫙쫙 빠져요 진작 할 걸 왜이제서야 하게 된건지ㅜㅜ
아직 건들면 아파요
알 배긴 곳 건드는 것 처럼 아파요
그런데 관리 해주는 언니가 마사지 해줘야 뭉친 것도 풀린다 길래
살살 아주 살살 해주고 있어요
마사지 하다가 뭉친 곳 발견 했어요 사타구니 쪽 아래에 손가락 한마디 크기정도로
그래서 거기를 집중으로 만져주고 있어요

처음부터 한달 사이 사진 올려요

수술 전

9/25 수술 당일                                    9/26                                                         

10/5   1차 관리 후                             10/9  2차 관리 후                       10/18 3차 관리 후

10/26 4차 관리 후 (한달 째)
압박복이 커져서 그런가 일부분이 좀 우네요..ㅎㅎ

한달이면 딱 거의 빠지는 듯 해요~!