아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코전체 및 무턱이요^^ 등록일 : 12-12-01 15:03

안녕하세요~ 시술 받은지는 좀 오래되었는데 이제야 글을 올리게 되네요~^^
제가 워낙 이런쪽에 관심이 많아서 사실은 코 성형을 하고 싶었는데
개인적인 사정으로 필러시술을 받았습니다.
지금 6개월 정도 시간이 흐르고 이렇게 글을 남기네요~

저같은 경우에는 원래 받을 생각이 없었는데 변화를 주고 싶어서 한 번 받아봤어요.
그런데 세상에!!! 진작에 좀 받아 볼 것을 하고 후회를 하며 지금이라도 글을 남겨봅니다.ㅎㅎ
지인들도 요즘 왜이렇게 예뻐졌냐며.. 좋은 일 있냐고 그러거든요.ㅋㅋ

저는 턱보다는 브이라인에 신경이 더 쓰이던터라 무턱은 계획에 정말 없었어요.
제가 무턱인지도 모르고 살아왔거든요.. 얼굴살이 워낙 많아서 브이라인이 정말 하고 싶었는데..
실장님께서 무턱이 더 시급하시다며.. 훨~씬~ 좋은 결과를 얻을 수 있으실거라고 하셨어요..

지금은 이벤트를 해서 비용이 좀 더 저렴하지만 그때는 좀 더 나가는지라
많이 망설였습니다... 계획에도 없었고.. 근데 그냥 실장님을 믿어보기로..ㅋㅋㅋ
왜냐하면 상담해주실때 실장님이 해보시고 별로이셨던 것들을
진지하게 말씀해주셨거든요.ㅋㅋ 후회되는 부분이라던가..

그래서 저에겐 카드가 있기에 코 전체 필러와 무턱 필러 하러 슝슝!!

사진 참고하세요^^

시술 전 사진입니다...
이렇게 보니 정말 무턱에 콧대가 하나도 없죠..ㅋㅋ
전 그냥 얼굴살이 많아서 동그라미 얼굴인줄 알았어요..ㅡㅡ

시술 후 사진이에요~^^
확실히 콧대가 올라가고 턱도 고급스러워졌죠?ㅋㅋ
사진비교를 해보니 더욱 하길 잘했다는 생각이듭니다.ㅋㅋ

원래는 계획이 없던 쁘띠성형이었는데 만족도가 너무 커서 꺼지면 또 하려구요!
친구들이 요즘에 얼굴이 고급스러워졌다고 하는데 이유가 필러덕이네요.ㅎ
원장님께서 꼼꼼하게 필러 넣어주시고
생각했던것보다 변화가 너무 커서 스스로 만족하고 있습니다.
다음번에도 더 예쁘게 시술해주세요`~~

아.. 그리고 필러시술 통증은 괜찮은 것 같아요. 많이 아프거나 하지 않구요.
마취연고 후에 시술해서 그런지 저는 괜찮았습니다.