아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 등록일 : 12-12-08 09:57

천호점에서 비만 관리 시술을 받고 몸매에 자심감이 붙으니 다이어트로 인한 얼굴의 탄력이 저하되어 얼굴에 탄력을 주고 또 평소에 약간 불만이었던 콧대시술을 받기 위해 인천점으로 갔습니다.

천호점을 안 가고 인천점을 간 것은 친언니가 인천점 시술을 받고 완전 만족스러운 코를 만들어서 언니의 강력 추천으로 2시간이나 결려서 인천에 갔어용

예약 6시에 했으나 상담은 6시 20분에 원장님께 직접 상담을 받았어용 (시술 환자가 많아 쫌기다렸어용 ㅠㅠ)
얼굴 V 라인을 만들기위해 울트라 V리프팅을 원했으나 원장님이 효과 없을것 같다고 하여 패스~~~
대신 무턱을 필러를 넣어 교정하는 것이 나을것같다고 했지만 돈이 없어 패스~~~
그래서 계획했던것과는 다르게 코전체 필러와 턱보턱스 시술을 받게 되었요

원장님과의 상담때 무작정하라고 하지 않고 나에게 맞는 시술을 권해주어서 돈을 벌려 마구잡이로 시술을 권하는 다른 병원과는 달라서 더욱 믿음이 갔어요

이브아르가 가격은 저렴했지만 많이 아프다고해서 레스틸렌으로 시술을 받았어요
보턱스도 내가 보는 앞에서 mix하고 한방울도 남김없이 약을 뽑는걸 보여주셔서 믿음이 마구마구 쏫았어요
처음 약물이 들어갈때 쫌 아프긴했지만 참을 만했어요

ㅋㅋㅋ 남들은 많이 붇는다고 했는대 저는 많이 붙지도 않고 멍도안들어서 시술후 바로 만족감이 들었습니다.
 오똑하면서도 여성스러운 분위기로 코필러 잘 된거 같아요!!

< 정면 >

시술전                                                  시술 직 후                                                  시술 2주

< 측면 > 

시술전                                                               시술직후                                              시술2주

(눈을 가리니까 완전 무섭다 ㅠ.ㅠ)

주위사람들이 다들 이뻐졌다고 이국적으로 보인다고 너무 자연스러워서 한지 몰랐다고 들하네요
처음 받은 쁘띠성형이였는대 완전 만족스러원요 ㅋㅋㅋ
 다음주에 리터치 받으로 갑니다.
또 얼마나 이뻐질지 기대대용 ㅋㅋㅋ