아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스탬프후기 등록일 : 12-12-07 21:22

모공스탬프받았어요><
어렸을때부터 워낙 여드름피부라 한참을 신경안쓰고 지냈는데
이제 나이가 점점들다보니 .. 저도 언젠가부터 신경이쓰이더라구요ㅜㅜ
요즘 피부좋은사람들이 너무많아서 그런가 제주변에는 좋은사람만있어요 ㅜㅜ
생각만하던중 그냥 에라모르겠다 일단상담이나 받아보자 이런마음으로
윈클리닉을 가게되었어요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음갔을때가 한창스트레스받아서 염증으로 크게 올라오고있었을때였어요.
장난아니져? ㅜㅜㅜ 관리받기전에 제피부상태인데
정말 스트레스가 이만저만이 아니었어요.
실장님이랑 상담을 먼저했는데 자세하게 설명을 해주시더라구욤
그래서 바로하기로 결심했져 .. 결국은 지르고 말았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스탬프5번이랑 재생앰플? 그거랑 같이받았어요.
재생앰플이랑 같이받아서그런가 붉은기도 우려했던것만큼 별로없고
전혀지장이없던데요. 화장도 바로할수있고 세안도 바로할수있는게 너무 편했어요.
아무래도 직장생활하다가 시술받으면  티가많이나서 진짜휴가내고 와야되는게 아닌가
걱정을많이했었어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게왠걸... 시술받고도 별로붉은기도 없고
전혀아프거나 하지않아서 너무편했어요.  저같은 티나는거 안좋아하는
직장인분들이 하기 딱좋은 시술인것같아요. 이제저의 관리받은후사진나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염증이쏙들어가버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족대만족!!!!!!
이거받고스켈링도 받았는데 그사진은나중에올릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ