아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아무도 모르게 이뻐진 사실! 등록일 : 12-12-07 18:07

윈클리닉은 직장근처 가장 좋은병원을 찾다가 알게된 곳입니다.
예전에 압구정도에 다니던 병원이 있었는데 거리가 꽤 멀어서 다닐수가 없었습니다.
저는 윈클리닉 천호점을 다닙니다. 쾌적한 병원 환경도 너무 좋고 여기저기 미용성형 관련 병원에 문의해본 결과  윈클리닉이 제일 양심적으로 비용을 받는거 같고 특히 기간마다 있는 이벤트도 너무 좋아요..
보톡스 같은건 워낙 중국산을  속여서 가격 싸게 해준다고 하는 병원도 많다고 하던데..  윈클리닉은 지점도 여려군데도 그냥 믿음이 가더라구요~~ㅋ
진작에 윈클리닉을 알았으면 훨씬 좋았을뻔 했어요..
저는 코랑 턱을 했습니다,
아무도 모르게 감쪽같이 이뻐진 사실... ㅋㅋ

암튼 크다고 하면 큰 돈이지만 타 병원에 비해서 비교적 저렴하게 좋은 시술해주셔서 감사드리구요.  
저는 여자 원장님이 시술해 주셨는데.. 너무 좋았어요..
어제 마지막 턱 리터치 시술하고 왔습니다
3~4개월 후에 또 시술받으러 가려구요..
어려분도 윈클리닉에서 이뻐지세용^^