아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+ipl+비타민관리 후기^^ 등록일 : 12-12-11 02:44

저는 27살의 이뻐지려고(?) 노력 하는 사람입니다. 여자의 생명은 고운 피부라죠 ^^ 
아무리 이쁜 여자라도 피부가 안좋으면 안이뻐보이잖아요 

중학교때 생긴 여드름을 손톱으로 뜯어서 여드름 흉터가 볼에 수두룩 합니다.
거기에 어린나이부터 진한 눈화장을 하고, 잘못된 클렌징으로 다크써클이 생겼고,
유전으로 인한건지 기미와 잡티가 많습니다.  

그 많은 문제 중  최고봉은 잡티 입니다.
친오빠군이 어느날은 왜 눈 밑에 마스카라를 묻히고 다니냐더군요... 맞습니다. 기미를 보고 한말이였어요 ㅠㅠ  
 잡티로 인해 거울도 보기 싫고, 스트레스를 엄청받았어요 그러곤 몇달간 피부과를 알아 봤습니다.

레이저토닝이 효과는 좋은데, 여러번 해야하고,,,
여러번 해야 하니 비용의 압박이 .....
윈클리닉 일산점은 레이저토닝+ 비타민관리 패키지가 무척 저렴하더라구요.
다른 병원에 3분의 1가격? 정도 인거 같습니다.  
허나 가격이 너무 저렴해도 효과가 없으면 안되겠죠 ? 일단 예약후 방문 했습니다. 
넓고 시설도 넘 깨끗하고 , 코디분들도 너무 친절했어요 ^^

레이저토닝+비타민관리 패키지8회와 ipl 2회 끊고,
매주 빠지지 않고 가서 이제 패키지 단1회만 남았습니다.아쉬워요~~~~ㅠㅠ

레이저토닝 아프지는 않습니다. 근데 뭐랄까..
좀 짜증납니다. 살짝살짝 누가 툭툭 치는 그런 느낌이랄까...
강도는 매회마다 점점 쎄지는게 느껴집니다. 그래도 아프지는 않습니다 ^^

매주 레이져토닝과 비타민 관리 받으면서 중간중간에 ipl도 껴서 치료하기도 했어요.
효과가 눈에 안보여서 진짜 잡티가 없어지긴하려나 했는데
저는 5회부터 눈에 띄는 효과가 나타났습니다. 눈가와 광대쪽 기미가 진짜 눈에 띄게 옅어졌어요.
눈 바로 밑에 있는 기미는 너무 눈쪽이라서 기대도 안했는데, 거의 안보일정도예요..
원장샘께서 레이저 시술 경험이 많으셔서 그런지 피부 얇은 부위는 좀 약하게 해주시기도 하시고, 
바쁘신데도 여드름 색소 침착 되겠다며, "아프시죠 죄송합니다~" 하시며 하나하나 다 짜주셨어요 ㅠㅠ 
무서울까봐 말도 걸어주시면서 편하게 받을수 있게 유도 해주시고 너무 만족스럽고, 가길 너무 잘한거 같아요.

이제 끝나가는데, 아예 토닝 10회 꽉 채울까 합니다. 매주 안가면 이상할거 같아요 ,,,;;;
잡티가 젤 고민이였는데, 다크와 피부톤도 좀 맑아진거 같고, 잡티를 잡았으니...
이젠 여드름 흉터만 보이네요^^  신정연휴때 치료하러 가려고요^^

레이저토닝 시술 전/후 사진 올리고 갈께요^^ 
시술 받기전 사진이 좀 혐오스럽네요;;  시술7회차 보정 전혀 없습니다. 화장 지우고 몇시간 후에 찍은 사진이구요.
잡티때매 고민이신 분들 조금이라도 도움이 되시길 바랄께요^^ 

시술 받기 전

시술 7회차

ps.원장샘 덕분에 잡티가 많이 사라졌어요 정말 기대 이상이예요.
    엄마께서도 저번에 보톡스 맞으시고는 너무 행복하다고 살아있는걸 느낀다고 까지 하십니다 ^^ 너무 감사드려요
    코디분들도 항상 기분 좋게 인사해주시고, 피부관리사분들도 친절하게 신경써서 관리해주시고 감사해요!