아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+팔자필러+미간보톡스 등록일 : 12-12-13 17:39

시술전시술후

턱은 보톡스(미국산)으로 2번 6개월 간격이었구요. 
10월에 보툴렉스(국산)로 3차시술하면서 팔자필러랑 미간보톡스 같이 했어요.

첫 시술후에 저는 많이 달라졌다고 못느꼈어요.
근데 주변에서 자꾸만 살빠진것 같다...하더라구요ㅎㅎ
두번째 시술후에는 거울보면서 느꼈죠. 진짜 많이 갸름해졌구나ㅎㅎ 
항상 턱이 고민이었는데 광대가 더 눈에 들어올 정도니ㅋㅋ

팔자필러(이브아르)는 연고로 마취했는데 보톡스에 비해 많이 아팠어요ㅠㅠ
사진으론 팔자가 깊어보이지않는데 코옆쪽으로 넓게 패이는식으로 측면에서 보면 푹꺼진듯한,,
계속두면 입옆쪽으로 깊게 내려오면서 주름이 생길것같았어요..
주름은 한번생기면 없앨순 없으니..그전에 처치한거죠ㅎㅎ
하나로도 충분하지 않을까했더니..보기보다 깊었는지 필러가 2개(?)나 들어갔어요.
효과가 바로 눈에보여 좋았구요
혹시나 부자연스럽게 빵빵해지면 어쩌나 걱정했는데 괜한 걱정이었더군요ㅎㅎ
리터치까지한후엔 더욱더 자연스러워져 만족도 최고!!

미간보톡스는 이벤트로 완전 저렴하게했어요. 괜히 돈번느낌ㅎㅎ
미간이 빵빵해지는건 아니지만 주름때문에 표정지을때
특히 미간에 신경쓰곤했었는데 일부러 인상을 쓸래도 쓸수가 없어요
요고 턱보톡스보다 더 신기한 기분ㅋㅋ

시술후 만족도는 최고입니다^^

윈클리닉은 가격도 저렴하지만 리터치가 있어서 더욱더 좋아요ㅋㅋ
(제가 있는 지방은 시술가격도 너무비싸고,,리터치는 꿈도못꿔요ㅠㅠ)