아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl후기입니당 등록일 : 12-12-13 09:48

안녕하세요~

허벅지가 워낙 처음부터 발달? 해서  후기보다가 hpl행사도 하고 효과도 괜찬다고해서 반신반의로 한달 4번맞는걸로

끊었어요~ 사실 카복시랑 같이하고싶었는데 너무 아픈 기억으로 한번맞아보자 해서 상담받고

바로 그다음주부터 맞기시작햇어요~

이 윗사진이 제가 시술을 받기전 처음 다리사진이에요 허벅지안쪽이 정말 두껍죠..

왼쪽사진이 2번째 맞고나서 사진이구요 오른쪽사진이 4번다맞고나서에요~

hpl주사는 일주일 주기로 맞아야 한다더라구요~~

그래도 처음사진과 비교해보면 많이 얆아졌죠?? 전 지방도많치만 근육형다리라 라인잡는데에 신경을

써주시더라구요~~ 항상친절하고 용기주시고매주 갈때마다 기분좋은마음으로 다녀옴니다~

총 저는 허벅지 2센치씩줄었어요~ 맛사지도 열심히 해줘야하공 물도 많이먹어줘야하는 관리를 해야되지만

이왕 돈주고 한거 식이요법도 하고있어요~

4주 패키지 끝나고  전 한달더 끊고 꾸준히 받으려고 합니다~~

간호사 선생님들 상담사 선생님들 모두모두 친절하세요~ 감사합니당~

여러분들도 고민하지마시고~ 맞아보셔서 효과를 직접 보셔서 이쁜다리미인이 됩시당~~