아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 꾸준히 비만관리 받은 결과의 힘~~~~ 등록일 : 12-12-14 19:45

시술 전

시술 후

윈클리닉을 오랫동안 다녀왔지만 시술후기가 있는 줄은 몰랐네요

알았다면 사진도 많이 찍어놨을꺼고 그러면 비교도 더 확실히 되었을텐데요

시술해 주는 선생님들이 너무 적극적으로 얘기해 주셔서 후기 올리게 되었어요

윈클리닉을 몇년간 다니면서 ppc,카복시,메조,지방분해주사 안해본게 없는데

그중에 저한테는 지방분해주사랑 메조가 가장 잘 맞는거 같아요.

처음 시술 받았던 예전보다 살도 진짜 많이 빠졌고 라인도 많이 바꼈어요

지금은 솔직히 많이 빼야할 곳은 없지만

다시 예전처럼 살이 찔까바 유지관리 차원에서 주기적으로 시술을 받고 있습니다.

지방분해주사나 메조를 맞는날은 멍이 좀 들어서 여름에는 짧은옷 입기 좀 신경쓰이고 그랬는데 이제 겨울이라

다 가릴수 있어서 좋은거 같아요ㅎㅎㅎ

압구정점에 정말 오래 한3년정도 다닌거 같은데

그때마다 시술 해주는 간호쌤들 너무 친절하고 잘해주셔서 고마워요

전 앞으로도 계속 윈클리닉을 다닐꺼라 후기도 앞으로 계속 올릴께요ㅋ

전 후 사진은 가장 뚱뚱했을때랑 지금 많이 빠졌을때랑을 찍은거에요