아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 패키지 시술후기에영~ 등록일 : 12-12-14 16:15

hpl 시술받은지 2개월이 딱지난후 인바디 결과~뚜둥~
오랜시간 움직이지 않던 저의 몸무게가 움직이기 시작했어여
하면서 식사일지 계속체크받고, 운동도 걷기랑 요가계속했습니다
제가 근육형에 체지방이 많은편은아니지만.....자기만의 기준이있지않습니까ㅜㅜ
조금이라도 체중을 내리기위해 노력했고흑흑 그결고ㅏ! 근육은 그대로!!!!!! 체중에서 2키로가빠졌는데여~
사이즈감소로는 제ㄱㅏ유니폼을 입는데, 유니폼에 옷삔을 꽂아야 합니다..우호홋

저는 이번두달처럼 더빼보려고 재티켓팅하면서 굳히기 돌입하려고 아직도 시술중이구요여~
종아리보톡스하고도 효과 왕좋았는데 이래저래 시술효과 다있어서 넘좋아여
종아리보톡스도 시술후기 올릴테니좀만 기다려주세영ㅋㅋ
밑에는 인바디 결과표에요 2kg 굶으면 빼지하시는분들도 있겠지만,
저는 굶어서도 안빠지는1kg인데 2kg이 체지방에서만 쏙빠진거 보여드리려 올렸어여~
인바디 결과는 언제든 달라고하면 주시더라구여~
그럼전 이만 종아리 보톡스 후기를 올리러갑니당~우호홋