아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시(55만원) 등록일 : 12-12-14 10:34

위에 체성분은 일주일전에 측정한거 첨부해서 올려요
처음 HPL시술 받을때보다 몸무게도 4kg 정도 줄었고, 체지방도 3kg정도 줄어들었어여
문제는 근육량도 같이 빠졌지만요;;;;;;; 그건 제가 운동을 안해서;;;;;;
처음사진은 시술 받기전 사진이예여
워낙 저주받은 하체라ㅠㅠ
다리를 벌리고있는 상태에서도 허벅지끼리 살짝 붙는 현상이....ㅠㅠ
오른쪽 사진은 HPL 시술 마지막으로 받고 약물이 빠진후, 2틀뒤 사진이예여
확실히 많이 얇아지고 다리를 붙인상태에서도 허벅지안쪽에 빈틈이 보여요

두 사진의 기간이 3~4개월정도 된 결과물이예여
일주일에 한번씩 꼬박꼬박 HPL을 받다가 너무 바빠서 거의 한달이상을 관리를 못받고
2주전부터 다시 열심히 다니고있어요
2~3kg더 빼고싶어서^^

거의 두달만에 명동점에 오랜만에 갔는데도 얼굴 알아봐주시고 이름도 기억해주시면서
반갑게 맞아주셔서 너무 감사해요
그리고 늘 양보배 선생님한테 관리를 받는데요
너무 오랜만에 가서 시술받으면서 못다한 대화도 많이하고, 늘 갈때마다 편하게 해주셔서 너무 감사해요^_^