아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 했습니다^^(종아리,턱,이마,미간,눈가) 등록일 : 12-12-13 16:49

종아리 보톡스를 다른병원에서 몇년전에 맞고
효과가 좋아서  병원을 알아보던차에
동생이 윈틀리닉을 소개시켜주어서
알게되었습니다~

5월초 종아리보톡스를 맞았다가
만족하고
5월말쯤에 다시방문해서
턱보톡스와 눈가이마미간(?)보톡스도 맞았습니다.
이벤트 중이라 가격이 저렴해서 세부위모두 욕심이 나더라구요~

결론적으로는 효과를 많이 보았구요~

아끼고 아끼던~

후기사진 올려요^^

종아리보톡스 전,후 입니다~
후기 올리려고 코디선생님한테 핸드폰으로 찍어달라고했어요^^
위에사진은 윗부분에 근육이 나와있는게 보이죠?
밑에 사진은 리터치까지 받고 나서 찍은 사진입니다~

이번엔 보톡스 사진입니다~이마,눈가,미간 보톡스이구요..

사진 찾으라 고생좀 했네요~~
맨밑에 사진은 역시 후기 올리려고
이번에 새로 찍었습니다~
아직 괜찮죠?^^
효과가 정말 신기해요^^

이번엔 턱 보톡스입니다~~

턱 보톡스는 효과가 정말로 좋아요!!!
턱이 들어가니까
왠지 광대쪽 인상이 더 강해보일까봐
조금더 있다 맞으려고 시기를 보고 있는 중 이랍니다^^
리터치까지 있는게  특히 너무 맘에 들어요!

보톡스 모두 지금까지도 효과도가 좋고,
원장님이나, 간호사 선생님들, 코디선생님들
직원분들이
항상 웃으면서 맞이해주고
궁금한것이 있으면 먼저 알아서 처리해주시고
친절해서 좋아요^^

시기가 되었는지 얼마전에
시기안내문자를 받고
피부관리를 꾸준히 받고있는터라 물어봤는데
효과가 좋아서 조금더 있어도 될것같다고 해주셔서
이번달 말쯤에나 다음달에 생각하고 있습니다~

모두들 감사합니다~