아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 턱필러 시술후기입니다~ 등록일 : 12-12-19 18:45

위 제목 그대로 이브아르 로  1cc 턱에 시술받았습니다.

제 고민은 사진처럼 밋밋한 턱이었구요.
턱끝이 너무평평하다보니... 자연스레 턱이 짧아보이고,,  
상대적으로 볼 쪽이랑 하관쪽이 더 커보여서,  전체적으로 옆으로만 퍼져보이는.. 얼굴이 큰 타입이였어요.
그렇다고 양약수술같은 큰 수술은  제가 너무 겁이 많아서 할 용기가 없었기때문에,
쁘띠로  필러 시술을 알아보던중에 ,
최근에 제모,비만클리닉 같이 하고있는 윈클리닉에서 한번 상담을 받아보기로했고, 
1cc로도 충분히 원하는 모양이 나올것이라는 말씀에,  또 그리 부담스럽지않은 가격이기도했기에 ...^^
그리고 무엇보다.. 이브아르는 몸속에 흡수되는거라 부작용도 없을것같아서.
한번 시도해보자 라고 생각하고, 시술받게되었습니다. 

마취연고바르고 시술받았구요
어떤분들은 하나도 안아프다고 하시던데,  전 아팠어요..ㅋㅋ
제가 워낙에 겁이많은 것도 있지만, 하나도 안아프다는말은 거짓말인듯, 
하지만 조금아프고 예뻐질수 있다면,   참아야겠죠.. ㅋ 
아, 그리고 시술받을때 손 잡아주신.간호사님(?) 호칭이 이게 맞는지모르겠지만, 넘 감사했어요~

무튼 1차시술은 전체적으로 턱끝을 볼륨감있고, 길이를 전체적으로 길게 해주신것같았어요..
그치만, 저는 턱끝을 갸름하게 했던걸 원했던터라.. 병원으로 그 부분을 미리말씀드렸고,
10일정도 후 리터치 받을때,  제가원하는부분에 대해서 이해하시고, 
그대로 이행될수있게 도와주셨어요.
원장선생님께서도 너무 뾰족하지않게 자연스럽게 모양을 잘 만들어주셨구요.

필러 같은경우.  원장선생님의 미적감각이 중요하잖아요.  그래서 시험삼아 턱 만 먼저 해본건데,
결과적으로 전 만족합니다. 너무 뾰족하지않고 굉장히 자연스럽게 연결시켜서 시술해주신거 같아요.

지금 다른 클리닉도 다니고있는데,  앞으로 윈클리닉으로 아예 옮겨서 다닐수 있을것같아요~ 
윈클리닉 원장선생님,상담실장님, 모두 감사하구요.
앞으로 하게 될 다른시술도 잘 부탁드릴께요~~