아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 피부 받고 있어용~ 등록일 : 12-12-19 17:55

제모 이벤트로 천호 윈클리닉에 방문!
 출산 후에 여드름도 있고 색소도 많이 올라와서 고민이긴 했지만
 생각만 하고 있었는데,, 실장님의 권유로 일단 스켈링과 IPL을 먼저 시작하기로 했죠.
 한번 한번 받을때마다 달라지는 피부를 보면서,, 아~ 이래서 관리가 필요하구나~ 느꼈어요~ㅋ
 지금은 여드름도 많이 호전되서 기미치료로 토닝을 받고 있답니다~
 피부 때문에 고민하시는분들!! 시간낭비에요~ 어서어서 가서 관리 받으세요~ 
 비용도 너무 착하구용~ 거기에 효과는 아래 사진 보구 판단하세용~^^

피부 받기 전, 여드름과 지저분한 색소들...

스켈링,ipl 2차 후~ 많이 정돈 된게 보이죠~

5차 후 정말 많이 좋아졌죠~^^ 지금은 기미때문에 토닝 받고 있어요~
 주위에서 피부 좋아졌다고 반응이 너무 좋아요~ 저희 신랑이 가장 좋아한답니다.
 다들 고민하지 마시고 윈클리닉 찾아가 보세요~