아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+메조 한달 후기 등록일 : 12-12-17 19:09

압구정에서 한달째 허벅지 비만관리를 받고 있습니다.

학생이다 보니 아직 돈이 많지 않아서 가격이 비싼 시술은 받을수가 없어서

처음 상담에 들어갔을때 카복시 무제한 이벤트를 한다고 해서 시술을 받았는데 시술 해주는 언니가

메조시술과 같이 받으면 지금보다 더 감량에 도움이 될것 같다고 해서 밑져야 본전으로 시술 받아 봤는데

생각보다 전 아프지도 않고 불편한것도 잘 모르겠고 괜찮더라고요^^

처음 몇일은 자국도 많이 남고 멍이 많이 들어서 걱정을 하긴 했는데
한달밖에 안된 거 치고는 다리가 많이 얇아 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세달정도는 관리를 받아야 한다고 시술해주는 언니가 얘기 해줘서 앞으로 2달은 더 시술 받을 생각 이에요

식이,운동이 많이 미흡한 상태에도 라인 변화가 느껴지니 너무 좋네요^^

위에 사진이 시술전에 시술해주는 언니가 후기 올리라면서 찍어준 사진이에요
어마어마하게 뚱뚱하죠ㅜㅜㅜㅜ

한달후에~

아직 많이 빠지진 않았지만 한달후 다리 이렇게 되었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 살이 있긴 하지만 전 사진보다 얇아졌어요 ㅎㅎㅎ 한달뿐이 안되서 아직 덜 빠졌기 때문에

시술 계속 받고 다시 후기 올릴께요 ㅋ