아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회+비타민관리3회 생생후기~ 등록일 : 12-12-15 10:09

전 초등학교때부터 주근깨는 항상 있엇어요...
그래서 그런지 당연한듯이 생각했고.....
근데 윈클리닉 인천점에서 다리 주사도 맞고 턱 보톡스도 맞고 하니까
또 무언가가 하고싶어졌는데... 마침 IPL를 하게 됬어요
나이가 들면서ㅠㅠ 주근깨는 기미로 변해가고 있는거여서
얼른 했죠..ㅋㅋ 제가 뭐를 하든지 정말 겁이 많은데
인천점 언니들도 다 너무 친절하시구ㅠㅠ특히 의사 분이 너무 친절하세요
무서워하니까 갠찬타고 하시면서 ~ 쉬다하시고 ㅠㅠ감동이였어요

클리닉에서 클렌징 먼저 하고 IPL시술하는데 너무 떨어서..ㅠㅠ
얼굴에 젤???같은거 바르고 번쩍번쩍하는거로 얼굴 전제 시술해요~꼼꼼히^^
아프지는 않은데...불빛이 너무 강해서 눈물이 조금 그렁그렁했는데...주근깨도 줄어든다면야...참을수있죠!
그리고 비타민관리하면 끝나요~

진짜 회사사람들이랑 친구들이랑 특히 남친ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀래요
너무좋아졌다구~ㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 선크림도 안바르고 대충 화장했는데
주근깨도 줄어들고 비타민관리덕분인지 피부톤도 화사해졌어요,,,,사진에 보는 전후가 화장을 다 안한거거든요
진짜 비타민관리받고온날은 피부가 너무뽀애서ㅠㅠ넘조아요.....