아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후 사진공개~~~ 등록일 : 12-12-14 18:28

콧대가 낮고 메부리코라 술을 할까~고민을 많이 했습니다.

저도 직장인아라 수술을 하기가 좀 그렇더라구요~~수술을 하면 많이 붓고  일하는데 지장이 많을 것 같아서
좀 선뜻 수술을 선택하기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 필러 시술을 받기로 결심했습니다.!!!!
청량리 윈클리닉에 방문해서 상담받고 바로 시술 결정!!!! 마취크림 바르고 시술까지 총 토탈 30~40분??정도 걸린것 같아요~~ 정말 금방 끝나더라구요!!!근데 저의 코는!!!!아 정말 필러 시술 잘받은것 같아요!!!!
멍이 들수도 있다고 했는데 제 피부가 강한건지 멍도 안들구 일상 생활에 전혀 지장이 없더라구요!!!!
직장인인 저에겐 정말 안성맞춤!!!!
시술직후에는 조금 부었던것 같아요 근데 자고 일어나니!!붓기도 없고 정말 만족스러웠어요!!!
높은코 가지는거 어렵지 않아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.!!!