아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민관리 생생후기★★★ 등록일 : 12-12-19 18:51

어렸을때부터 주근깨가 항상 있었어요........어느순간 나이가 드니 기미로 변하더군요,,,
HPL,카복시,턱보톡스를 맞은 윈클리닉에서 상담 받구 레이저와 비타민 관리받기로 했죠
제가 사정상 돈이 없어서 우선 처음엔 레이저+비타민 1회만 끈어서 해보기로 햇죠
받고 나서 다음주 에 1회 더 끈어서 하고
행사가로^^ 6회 한꺼번에 끈었어요^^ 솔직히 다른데는 1회만 하면 대충해주고 상담도 그렇게하잔아요
근데 인천 윈클리닉은 완전 친절했어요ㅠㅠ
총 8회를 한 전과 후 사진인데.......정말 제가 봐도 너무 ㅜㅜㅜ기뻐요
지금 비포사진을 보자니.......이게 내얼굴인지 ㅠㅠ정말 토나오네염ㅋㅋㅋㅋ

우선 클렌징부터 해주시고 초음파?로 각질제거해주세요~그리고 레이저실들어가서 의사쌤이 레이저 시술해주세요
이건 조금 따갑긴한데 참을만할 정도예요 순간순간이니까
한 5분? 끈나면 다시 제자리로 돌아가서 비타민관리해주세요~
뭔가 찌릿찌릿한 게 느껴져요~ 그럴때마다 ㅠㅠ넘조아여 ㅋㅋ제얼굴에 비타민이 들어가는거잔아여 ㅋㅋ
이거 받구 나면 얼굴 진짜 뽀얗구....부들부들하구 ㅠㅠ
피부맛사지받은기분~ 하지만 전 시술도 한거잔아요^^일석이조예염ㅋ

진짜 의사쌤도 너무 ㅊ친절하고 인포에 서있는 언니들도 완전친절~ 이것저것물어보면 기찬은 내색 하나도 안하구..
해주세여~나같음 기찬아햇을텐데..절대 안그러세요~ 코필러도 맞을까 생각중입니당ㅋ
완전 인천 윈클리닉~~~짱★ 흥해용~