아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 적극추천함돠 등록일 : 12-12-26 10:51

안녕하세여~♡

저는 12/22(금) 윈클리닉 일산점에서 눈 보톡스 시술받았어여

자꾸 눈썹을 올리는 버릇때문에 오른쪽 쌍커풀이 풀려 무의식중에 항상 눈이 풀릴꺼같아 인상을 쓰고있게되더라구요 눈썹을 올리지 못하게 손가락을 대고있으면 눈이 너무 편했어여 그러다가 친구가 크리스마스 선물로 보톡스 맞춰준다기에 얼릉 따라나섰지요 ㅎㅎ 
친구 어머니는 윈클리닉에서 피부관리 받으시고 친구랑 친구 동생은 그날 인중제모 했어요 ㅎㅎ

★ 병원 분위기가 너무 좋았어요

자동문열리자마자 데스크에 계신분들께서 환하게 웃어주셔서 긴장이 풀렸구요
무엇보다 보톡스 시술해주신 원장님...여자 원장님이셨는데 너무 젊고 미인이시라 깜딱 놀랐습니다...

거기다 너무 친절하셨어여!!
 제가 겁에 질려하니까 한방한방 맞춰 주실때마다 따끔~ 따끔~  해주시면서..맞춰주셨어여 ㅎㅎ

★ 보톡스!! 겁에질려하지마쎄여!!

저는 눈썹주위로 눈가주름, 눈밑주름쪽으로 쭉 맞았는데 뭐 눈썹부분 시술은 주사바늘이 너무 얇아 바늘들어가는 느낌정도는 거의 없다고 보시면되구요 약물도 극소량인거같아 느낌이없어요
눈밑은 살이 워낙 연해서인지 주사바늘들어가는 느낌, 약물 들어가는 느낌 어느정도 느껴지는데 뭐...두손꽉잡고 있음 참을만한 정도여 아니여 진짜 안아파여 저는 바늘 무서워서 치과도 안가는데 정말 안아프더라구요 전 보톡스 적극 추천함니다.

★ before @ after

한 2틀정도 후에 효과가 난다고 하셨는데 저는 시술받고 나와 바로 찍었는데도
눈썹은 제가 바라던대로 고정이 되었구요
보시면 아시겠지만 눈옆 주름도 거의 없어졌어여!!
(겨울철이라 수분부족으로 피부잔주름....이해해주세여 ㅎㅎ)
한 일주일지나고 그리고 2주후에 리터치까지 받음.
저....다섯살은 젊어지는건가요.... ㅠㅠ 왕 좋습니다!!
< 사진 : 제가 일부러 after 사진 덜 찡그린게 아니구요 정말 잘 안되여 찡그려지지가 않아여>

윈클리닉 화이팅!!!

보톡스 적극 추천함돠!!!