아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 후기입니다.^^ 등록일 : 12-12-21 17:14

처음 맞아본 보톡스 후기에요^^

인천구월동에 있는 병원에 들어서는 순간 아늑한 분위기도 깔끔 하고, 우선 기다리는 사람들이 엄청 많더라구요

소개로 가서 보톡스도 할인받았어요~

일반 보톡스보다 파워 보톡스가 더 효과가 빨리 온다는 친구 말에 바로 맞아봤는데

개개인 마다 조금은 차이가 있겠지만 저는 안아프더라구요 

처음에만 뻐근하고  맞고 나와서 바로 친구들과 고기를 맛있게 씹어 먹었습니다^^;

나중에 전화해서 여쭤봤는데 효과를 오래 지속하고 싶으면 딱딱한 질감은.. 자제 하시라는 ;;

저도 2주 지나면서 주변에서 살빠졌냐는 질문을 많이 들었어요 효과가 정말 빠른거같아요

흐믓해 하며 껌이라든지 질긴 고기는 자제 했습니다.

저도 소개로 갔지만 시술후 제 주변분들에게 소개해서 많이들 시술받고 오셨더라구요

확실하게 소개해줄수 있는 윈클리닉인거 같아요

내일 리터치를 받으러 갑니다. 너무 친절하시고 예쁘신 직원분들과 카리스마 있으신 원장님^^

내일 뵙겠습니다~