아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 정말 마음에 들어요*^^* 등록일 : 20-02-24 18:27

지금은 방학기간이라 명동 아비쥬에 와서 무턱필러와 무턱보톡스를 맞으러 왔어요! 

평소 제 옆모습을 거울로 봤을때 무턱인게 항상 스트레스 였어요ㅜㅜ

개강 하기전에 큰 마음 먹고!명동 아비쥬에 왔어요

병원 크기도 크고 넓어서 왠지 믿음이 갔어요..ㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 크게 인사해주셔서 좀 쑥쓰러웠지만 친절하게 응대 해주신 직원분들께 고마운 마음을 느꼈어요

큰 마음 먹은만큼 필러에 대한 고통이 너무 무서웠어요 한번도 맞아본 적 도 없었고 괜히 인터넷에 필러부작용만 찾아보게 되고ㅜㅜ

이런저런 제 무서움을? 실장님과 나눴는데 걱정하지말라며 친절하게 대해주신게 아직도 기억에 남네요

걱정하지 말라며 토닥여주신 간호선생님과 아주 만족스러운 제 턱을 만들어주신 원장님께 너무 감사드려요^^^*

정말 마음에 들어서 하루종일 거울만 봤어요

개강하면 친구들 한테 자랑할꺼예요!!

제가 바라는 턱 만들어 주신 명동 아비쥬 감사합니다 

또 방문 할꼐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!