아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교+눈밑+ 코필러^^ 등록일 : 12-12-31 08:54

옆에 사진은 밋밋하던 before사진^^

옆에 사진은 뭔가 입체적인 얼굴이 된 after사진

이번에 윈클리닉에서 이벤트를 하길레 

연말이다 보니 얼굴에 투자를 하기 위해 사실 눈밑애교와 코필러만 생각하고 갔는데 상담해주는 실장님께서

눈밑 필러도 추천해주셔서 함께 받게 되었어요^^

사실 눈밑은 괜찮았는데 시술후를 비교하니 눈밑이 많이 꺼져보이기는 하네요

콧대도 사실은낮은 편은 아니었는데 하고 나니 훨씬 얼굴이 전체적으로 입체적으로 보이고 콧대도 살아보이니 주위에서 이미지가 달라졌다고 하네요

눈밑 애교는 사실 시술 후기가 뚜렷하진 않지만 웃을 때 약간 귀여움을 더해주는 정도^^

1차 시술후에는 멍이 거의 1주일 가서 화장을 해도 티가 나서 고생했는데

2차 때 말씀 드렸더니 더욱 더 아이스팩도 해주시고 신경써주셔서 4일정도 간듯^^

역시 여자는 얼굴에 투자를 해야하는 듯   ㅎㅎㅎ

정말 맘에 들어요 재 시술 받을 의향 100%