아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주변 지인들에게 추천 많이 했어요 ^^ 등록일 : 12-12-31 02:18

여자분들이라면 제모에 관해 관심이 많게 되잖아요~
저도 여름이 오면서 평생 왁싱하면서 피부를 손상시키면서 보통 수고로운 것도 아니잖아요ㅠㅠ
특히 면도로 밀게되면 더 굵어지는 바람에 신경도 많이 쓰여서 이렇게 신경쓰일 바에 맘먹고 제모하는게 낫겠다는 생각으로 올여름 바로 제모에 대해 알아보게 되었어요~~ㅎㅎㅎ
아무래도 여러 부위를 제모 받다보니 가격부담이 커지는 상황에서, 더욱 꼼꼼히 따져볼 수 밖에 없더라구요.
여러 피부과를 문의해본 결과 제가 제모할 부위들을 모두 합치면 100만원 돈이 더 들더라구요.....
가격이 부담스럽던 찰나에.  저희 동네에 있는 윈클리닉 병원을 알게 되었습니다!!!
역시 합리적인 가격에 대한 자부심이 있어서인지 다양한 프로모션과 함께 가격에 대한 거품을 쫙 뺐더라구요!!!!
더군다나 제모는 제모를 하는 레이저 기기의 성능이 중요한걸로 알고 있는데 윈클리닉의 레이제 기기는 아포지 5500 이라는 좋은 기기를 사용하고 있었구요!!!
심지어 제가 사는 동네에 지하철 역 앞에 딱 있어서 병원 오가기도 너무 좋을 것 같더라구요.!!
그래서 그 다음날 당장 윈클리닉 가서 상담받고 이런저런 프로모션 혜택까지 더해져 거의 절반정도 되는 가격에 제가 시술 받고 싶었던 부위를 다 받을 수 있게 되었어요!!!
병원 다녀보면서 직접 체험해 보며 알게된 더 좋은 윈클리닉만의 좋은점은,
우선 서비스 교육이 잘 되어있는 듯 했고, 매번 시술받을 때 마다 환자들에게 서비스 확인 카드 ? 를 주어서 집에 갈 때 서비스가 좋았던 직원에게 친절카드를 직원통에 넣는 식으로 환자들의 서비스 만족도를 더 높이기위한 모습들이 좋아보였어요!
그리고 병원에 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 바로바로 시술 받을 수 있었던 점도 너무 좋았어요!! ㅎㅎ
특히 제모는 다른병원에 알아봤었을 땐 제모시술을 받은 후 연고크림? 을 따로 사서 발라야 한다고 했었거든요, 그 연고 크림도 5만원 정도 하는 비싼 약이였는데 따로 꼭 사야한다고 해서 더 가격이 부담스러웠거든요.
그런데 윈클리닉에서는 따로 연고크림을 사야한다는 말이 없길래 크림을 안발라도 되나 싶었는데 나중에 시술받고 나서 보니 시술 후에 병원에서 간호사 언니가 제모한 부위에 연고크림을 다 발라주더라구요~!!!
따로 연고크림을 살 필요없이 제모한 부위들에 다 꼼꼼히 직접 발라주시고 환자들은 추가로 부담해야하는 비용도 없고 뭔가 서비스를 잘 받고 있는듯한 기분이 들어서 정말 좋았습니다 ^^!!!!!
제 친구는 지하철타고 30분은 가야하는 피부과에서 제모를 예전에 받았던지라 아직도 3회나 더 가야하는데 멀어서 안가고 있는데요, 저는 집이 가까워서 그런지 여름에 시작해서 이번에 5회 다 시술 잘 받았어요!!! ㅎㅎ
윈클리닉은 지점이 여러군데 있어서 주변사람들에게 추천해주기가 너무 좋은것 같아요!!

합리적인 가격과 서비스의 수준이 높고 제모기기의 성능도 좋아서 제 주변 지인들에게 소개를 많이 해서 많은 사람들이 집에서 가까운 윈클리닉 지점에서 제모를 받았는데요
소개로 오면 할인을 좀 더 해주시더라구요? ㅋ 그래서 소개해준 사람도 더 기분이 좋아지더라구요!!!ㅎㅎ
여튼 소개 받아서 시술 받은 제 지인들도 주변에 입소문을 내는 걸 보니 많이 만족스러웠던 것 같아요!!! ^^
저는 손가락, 발가락, 겨드랑이, 팔, 다리, 코 인중 이렇게 많은 부위를 제모 받았는데요!! 다 너무 만족스러워요!!!!!!!! ^^
주변에 자신있게 추천해줄 수 있는 병원임에는 확실한 것 같아요!!ㅎㅎ

부담스러운 가격에 걱정하시는 분들!! 신뢰할 수 있는 병원을 찾으시는 분들!! 제 경험으로 !! 진짜 윈클리닉 추천해요!!!

*** 손가락 제모 전 사진 / 털이 많은 건 아니였지만 길고 듬성듬성 나있어서ㅜㅜ 여자들 엄청 신경쓰이잖아요ㅠㅠ

*** 손가락 제모 후 사진

*** 팔 상완 제모 전 사진

*** 팔 상완 제모 후 사진

제모 계획하시는 분들은 정말 윈클리닉 선택해도 후회 안하실것 같아요!!!!
저는 다음에 더 제모하고 싶어지면 다시 윈클리닉 내방하려 하거든요~ 전 만족스러운 시술이었습니다!!!! ^^ㅎㅎㅎㅎ