아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 사각턱 보톡스 솔직생생한 후기 ★ 등록일 : 13-01-01 04:37

보톡스 후기남길게요~
제가 어렸을떄 별명이 사각턱이엿어요ㅠㅠ
그래서 나중에 사각턱 수술을 해야겠다 라는 생각을 가지고 살던중
보톡스를 알게됬죠
뼈가아니라 근육으로 인해서 사각으로 보일 수 있다고..
그래도 저는 뼈라고 생각하고 시술을 받지 않았는데
너무스트레스 받기도 하고... 과연나도 될수 있을까? 라는 생각으로
받게 되었어요.

사각턱보톡스 첫번째로 맞은후 사진↓↓↓↓

사각턱보톡스 두번째로 맞은후 사진↓↓↓↓

사각턱보톡스 세번째로 맞은후 사진↓↓↓↓

사각턱보톡스 네번째로 맞은후 사진↓↓↓↓

윈클리닉에서 상담도 친절하게 해주시고
걱정이 많았던 저에게 자세히 설명해주시고
효과 확실히 있을거라고 말해 주셧어요!
윈클리닉 믿고 하길 잘한거 같아요^^
진짜 너무너무 효과있고 이제는 사각턱 이라는 소리 아예 never안들어요
v라인 얼굴작다 라는 소리 듣고 있어요!
이게 다 윈클리닉 덕분이에요^^

윈클리닉 사각턱 보톡스 완전 추천해요~~~!!!^^