아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : v라인 리프팅 후기 등록일 : 12-12-31 18:52

한달 전 울트라 v라인 리프팅 시술 받았어요~
늘 남역점만 갔었는데, 이 때 압구정지점에서 저렴하게 행사를 하길래 가게됐죠~
항상 가던 곳이 아니라 조금 어색했는데, 친절하셔서 점차 편해지고 괜찮더라구요~

본론으로 시술에 관해 이야기 할께요~
솔직히 위에 사진상으로 보면 솔직히 티가 잘 안나요~
근데 변화는 본인이 느끼는 것 같아요~
머리 감을 때 머리 숙이잖아요? 그럼 얼굴 피부가 쳐지는 느낌이 심했거든요..
그런데 어느 순간, 살 쳐짐이 안 느껴지는거예요~
그래서 아, 이거구나! 이런거였구나.. 싶었죠!
나이가 많아서 살처짐이 심한 분 아니면 솔직히 사진상으로 변화 찾긴 힘들 것 같아요~
참고하시길...

아, 그리고 80방 맞았는데 갯수 확인을 못해서 정말 80방을 맞은건지..
약간 의심 스럽기도 하더라구요~ 시술 전에 확인 해주면 좋을 것 같네요!
마취크림을 오래 발라선지 많이 아프진 않았구요~
붓기랑 멍도 전 별로 안 심해서  이틀 뒤에 바로 생활 가능했어요~
고민하시는 분들께 도움이 됐길 바래요!^^