아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르코필러 햇어요^^ 등록일 : 13-01-04 19:03

얼마전에 이브아르필러맞았어요~
수술을할까 망설이다가 필러로일단 맞고나서 모양변화를 볼려고
필러를 생각햇어요~

요즘엔 수술도워낙많이하지만 ~~
저는엄청 코가낮거나 복코
가아니여서 필러로도 충분히 예뻐질수있다고하더라구요~~

워낙 수술한티가나거나 과한걸 좋아하는편이아니여서
저한테 필러는 더더욱 좋은시술이였어요~~

자연스럽게 높이감 올릴수있고 시술받고 바로일상생활이
가능하더라구요~~~
저는 멍도안들고 붓는것도 전혀 느끼질못햇어요~~
주위에서는 잘못알아보긴하지만
저만느끼는 만족감이라고할까???
국산꺼고 비용이 싸서 혹시 잘못되는건아닐까
걱정아닌 걱정도 햇는데....
저는 크게 나쁜거 모르겟구요~~

이렇게 저렴한비용으로 코필러를 할수있다는게 너무좋았어요~~~
코수술은 보류해두고 꺼지면 필러를 조금씩 채워넣을까 생각중이예요~~~
국산필러도 나름 좋으네요~~~~~

이벤트도 이것저것많이하고 윈클리닉 정말좋은병원인것같아요~~~
앞으로도  이것저것 쪼끔씩 변화좀 줄려고해요^^
앞으로도 예쁜시술부탁드릴께요~~~