아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술 4회 후기!!! 등록일 : 13-01-03 23:00

저는 이런 후기 같은거... 잘 안믿는 사람이예요.. 왜냐면.. 후기보고 안 받아본 시술이 없거든요...ㅠㅠㅠㅠ

저는 상체는 44사이즈인데 하체는 66인 저주받은 하체를 가지고 있습니다.. ㅠㅠ 그래서 서비스 직종을

지망하는 저로서는 너무 큰 고민이였어요.,. 정말 좋다는 거 다 해봤거든요,, 그 슈스케에 나오는 전용

클리닉
에서 지방분해 주사까지 맞아 봤는데.. 별효과를 못봤었어요... 이런 몸으로 면접을 봐야되나

고민하던 참에 스터디원 언니가 여기서 HPL주사를 맞고 있는데 너무 효과를 많이 보더라구요.. 그래서

진짜 마지막이다.. 이거 효과없으면 나 이대로 살래!!! 라는 마음으로... 상담을 갔어요... 학생이라.. 돈이 없어서

망설여 지긴 했지만.. 마지막이라 생각하고 질렀어요.. 사실 처음엔 기대반 걱정반이 였어요... 그도그런게 여태껏.

별짓 다했지만... 효과가 없었기 때문에.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 살면서 다이어트를 해본적이 없습니다.. ㅜㅜ

먹는거를 너무 좋아하고 움직이는 걸 싫어해서요... ㅜㅜ 그래서 주사 맞는동안.. 사실 먹고 싶은 거 다 먹었네요..

근데도 신기하게.... 몸무게가 줄더라구요!! 아마 허벅지 사이즈가 조금씩 줄어서 그랬떤거 같아요..

사설이 길었나요??? 1,2 번째 사진은 시술하기 전 첫날 찍은 사진이예요.. 제가 저 이거 시술 끝나고 비교해보게 찍어주 
세요!!라고 담당언니한테 부탁해서 찍은 사진이랍니다!!

3번째 사진은 첫날 시술받고 나서예요.. 신기하게 부풀어 오르고 하얘지더라구요... 저.. 피부도 약하고 예민한 몸이라

걱정했었는데.. 말해주신대로 물 많이 마시고 화장실 자주 가니까 금방 빠지더라구요.. !! 걱정 안하셔두 되요 ^^

그리고 순서대로 2번 3번 시술받은 날 찍은 사진이구요 !! 마지막 !!!!!!!!!!4번!!은 4회 시술 끝났을때 찍은 사진이예요!!

사이즈 많이 줄었죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 엄청 감동했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 지방주사란 주사 다 맞아보고 약 다 먹어보고 한의원가서 침도 맞고 했는데.. 이렇게 효과 본거 진짜...

다행히 면접 무사히 볼수 있었네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하체때문에 고민하시고. 걱정하시는 분들!!! 저같은 분들

맘 알기에.. 이렇게 길게 씁니당!!!! 그리고 병원이 커서 그런지 관리시스템? 이 엄청 좋은거 같더라구요~! 예약에서..

또 간호사 언니들까지 친절하게 설명해주시고.. 진짜.. 조만간 다시 8회 패키지 끈어서.. 소시 다리 될껍니당!!

도움이 됐을진 모르겠찌만!!! 걱정하고 계신분들 용기를 내 보세용!!! 고럼 전 이만!!!!ㅋㅋㅋ

P.s 아!! 그리고 사진에. 모자이크 된 부분은.....제... 중요한..? 속살과.. 속옷... 그리고 제 방 노출을 가리기 위해... ㅋㅋ해놓은 것이니.. 양해해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ