아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 완전최고 압구점최고^^ 등록일 : 13-01-03 01:24

윈클리닉 할인 이벤트 소식에 
여태 찌워두었던 살을 빼기위해 카복시 무제한 이용을 결제했어요~~

다른 클리닉이랑 비교해서 윈클리닉은 회차로도 해서 원하는 부위를 나눠 맞을수 있다는 최고의 장점^^!

저는 30회 결제해서 하루에 3부위씩 일주일에 2~3번 정도 압구 윈클리닉가서 꾸준히 관리했어요^^
예전에 복부랑 러브핸들 이벤트로 가격이 착하대서 다른병원에서 지방흡입을 했었는데  관리도 잘 못하고 
수술도 효과도 못본채 흉터와  울퉁불퉁한 배만 갖게 되었어요 ㅠㅠ

진작에 윈클리닉과 카복시,메조등 관리형태도 좀 알아볼걸...
섣부르게 지방흡입 결심했다가 돈,시간버린 낭패본 케이스져 ㅠㅠㅠ

사실 제모 받으러 갔다가 너무 착한 가격과 패키지에 시술받게 되었는데요,
카복시 많이 기대안하고  일단 한번 맞아보자~라는 생각으로 시작했는데 
하루하루 몸에 순환이 잘되고 잘퍼지는걸 느끼고 있습니다!!!

저는 복부, 등(러브핸들) , 팔 이렇게 3부위씩 시술받았어요~
지금 딱 1달째 관리 끝났구요^^
이번달에 새로 30회 결제해서 열심히 받고있습니다^^  (15회 9만원/ 30회 16만원)

일단 사진으로 한번 보세요+_+!
확실한 차이가 보이시나요??/

왼쪽이 비포      오른쪽이 애프터 사진이에요^^

일단 복부 사진이에요ㅠㅠㅠㅠ
너무 창피하지만 카복시 고민하시는분들 도움되시라구 올려봅니다!!

카복시 시술 후 울퉁불퉁하던 셀룰라이트가 많이 개선되었어요!  완전 없어졌다고 하긴그렇지만 
피부 자체가 단단한 편인데 말랑말랑~ 피부층이 얇아진 느낌?
글고 배꼽쪽 살이 좀 쳐졌었는데 많이! 탄력있어졌어요!

전체적 피부 결이나 탄력도, 라인등의 변화가 오기시작했습니다.ㅋㅋㅋ

물론 카복시만 한게 아니에요 ㅠㅠ 하루 2시간씩 운동과 칼로리를 계산하면서 먹는 습관이 생겼어요!

이건 윈클리닉에서 비만관리하면 주는 다이어트일기장입니다~~~

매일매일 먹은걸 기록하고 그래프도 그려보고! ,칼로리를 적다보니까, 먹는것도 조절하게 되더라구요!

내가 얼마만큼 많이 먹는지 얼마나 활동했는지 한눈에 보이고 스스로 한번더 생각하게 해줘서
즘 양이 많이 줄었어요ㅋ 그리고 카복시  맞은날은 ! 꼭!!!
시간날때마다 헬스장 고고해서 하루2시간씩 열심히 운동했어요^^!!!

카복시가 몸안에 있는게 느껴져서 운동하고나면 몸이 한결 가볍고 
운동하는데 촉진제같은 영향을 하는것같애요~ 처음엔 좀 뻐근하더니 지금은 
안맞고 운동하면 뭔가 찜찜할정도로 ㅋㅋㅋㅋ 시술하고 운동가서 운동하면
어느정도 움직이면 쫙쫙 스트레칭하는 느낌나요 .ㅋㅋㅋ

제일 맘에 드는건 등 + 러브핸들 부분이에요^^!

첫번째가 비포  두번째 애프터~
차이가 보이시나요? !!!! 집에서 혼자 찍느라 정면적인 사진은 못찍었네여ㅠㅠㅠ
그래도 딱 보면 보이시겠져! 

살짝 드러나기 시작하는 제 척추라인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 등에 라인 보이는 분들이 얼마나 부러웠던지.ㅋ 태어나서 처음 만나보는것같애요,ㅋㅋ

브라라인부터 바지에 걸쳐지는 뒷구리까지 전체적으로 싸이즈도 줄고,
매끈매끈해져서, 요즘 이옷저옷 거울보면서 입어보는 취미가 생겼어요!!!! 아직 갈길이 멀지만~~

그리고 카복시 맞으면서 운동을해서그런지, 앞 복부만 시술받아도 허벅지 쪽으로도 퍼지고
등쪽을 맞음 러브핸들 엉덩이를지나 종아리까지도 공기가 들어오기도 하는 경험을 겪었어요.ㅋㅋ

간호사 언니님 말씀이 혈액순환이 잘되고 해서 더 잘퍼지는 거라는데 왠지 기분좋더라구요^^

현재 한달만에 카복시와 운동한 효과로 식이조절없이 약간의 식단 양 조절 
해서 무리한 다이어트로 어지럽거나 기력없고 하진않는게ㅋㅋ 너무 좋앗어요.

현재, 63.8 -> 59.7 kg으로 4키로 정도 한달만에 건강하게 감량한 상태네요^^

1월에 새로 카복시 30회 결제했는데  한달동안 더열심히 운동하고 카복시도 꼬박꼬박 맞구^^
더 날씬이 되서 후기 또 올릴게요!!

고민하시는불들 카복시 완전 강추합니다^^ 열심히 운동하면서 카복시 관리 받아보세요.ㅋ 
전 진짜 한달 뒤 제모습이  넘넘 궁금하네여! +_+