아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 가격부담? NO !! ~ 충분한만족감으로돌려받네요!!!!! 등록일 : 13-01-03 16:33

코필러 서브큐

저는 아주 심한 메부리코예요 ㅠㅠㅠ
정말 아주 심한 스트레스를 받죠...... 아마 저와같은 메부리코를 가진 다른분들도 느끼시겠지만
이것이 정말 아주많이 스트레스를 받게 되거든요 .....ㅠㅠㅠㅠ
정말 정말 정말 느끼시는 분들 많을꺼예요 ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠㅠ

그런데 그런데 !! 이번에 친구때문에 좋은 기회를 가지게 되어서
정말 솔직하게 말하면 가격적으로 부담을 가지긴 했는데... 메부리 같은 경우는 입자가 큰
필러를 가지고 하는게 정말 좋다길래 ..부담되지만 ㅠㅠ 결국 카드를 긁고야 말았어요!!!!!!

그런데 이게 웬일...
시술 후에 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말
가격따윈 잊어버리고 하루종일 거울만 보게되었어요 ^ ^

보이시나요 ?? 이건 정말 ...... 마취시간 포함해서 약 40~50분? 정도 만에
드라마틱한 효과를 얻게 되었어요 ㅠㅠ
이젠 진짜 어디가서도 코때문에 스트레스를 받진 않을것만 같아요!!!ㅠㅠ

아!! 그리고 이말은 정말 꼭 쓰고싶었어요
토요일이라서 정말 바쁘더군요.;;;;
한명한명한테 신경쓰는게 쉽지 않을텐데 지루하지 않게 간혹가다 다가와서
신경써주시는 모습이 정말 마음에 들더군요^ ^

앞으로도 번창하시고!! 리터치때 뵐께요^0^