아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리]카복시 + HPL시술 8회 후기!!! 등록일 : 13-01-05 01:42

하체비만이라 항상 스트레스가 많았었는데,
시술같은거 잘 안믿었거든요 ㅎㅎ
근데 친구소개로 hpl이 그렇게 유명하다길래 후기보고 정말 반신반의하고
상담받은후에 허벅지 시술을 받기로 결정했어요~
처음 시술을 받게 됬는데 카복시한후에 hpl 하니까 한 오십분정도 걸리는거 같더라구요~
하고나니까 허벅지가 많이 부풀고 물소리(?)같은게 들려서 갠찮은건가 좀 그랬는데
물마시면서 화장실자주가니까 금방 원래대로 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋ
저는 효과를 많이 보구 싶어서 여기 니한테 물어보니까 식단 조절하면서 많이 걷고
마사지가 필수라구하시더라구용 ㅋㅋㅋ

그래서 귀찮은거 참고 열심히 마사지하고 하다가 손이 아프면 밀대같은걸로 밀면서두 했어용
그랬더니 눈에 띄게 많이 빠지더라구요 ㅜ.ㅜ!!!!너무행복했음
바지입을때마다 헐랭해지는게 많이 느껴지구 정말 신기해요!!ㅋㅋㅋ
진짜 효과가 눈에 보이니까 욕심이 생기게되구 정말 주변에 소개도 많이 하게 되더라구요ㅋㅋ
동생이랑도 같이해서 둘다 효과 많이 봤거든요~

지금 8회 패키지 끝났는데 좀더 하고싶어서 더 연장할생각이에요
언니들도 친절하시고 식단조절이나 여러가지 궁금한점들있으면 친절하게 잘 알려주세요~~!!
본인 마음먹기에 따라 효과를 아주크게 보실수 있을꺼에요~ㅋㅋㅋㅋ
망설이신다면 바로해보세요 ㅋㅋㅋ 추천할만 합니당!!^^효과보실꺼에요~

시술전후 사진 찍어놨는데 ㅜㅜ 집에서 안올려지네요.. 어떻게해야되죠 ㅜㅜ