아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 완전 죠아요♥ 등록일 : 13-01-11 16:31

안녕하세요여러분~

오늘 제가 인천점 윈클리닉에서

수술도 아닌 시술 하나로 성형효과를 봤답니다>.<

요즘 "이브아르" 라는 필러가 국내에서 새로 나와서

중이더라구욤!!!!

저는 무턱인게 너~무 싫어서 무턱쪽으로 상담받고

시술했는데요^^

턱끝도 자꾸 움직이면 필러가 울퉁불퉁하게 빠진다고

하셔서 보톡스도 같이 맞았어요

시술 전 사진 보면 턱끝이 복숭아 씨처럼

울퉁불퉁한거 보이시죠ㅜㅜ

이렇게 쉬운 방법이 있었는데..

왜 저는.... 지금까지 몰랐던걸까요...

↑시술전 모습입니당↑                                               ↑시술후 모습입니당↑

왼쪽은 시술하기전 볼륨없고 밋밋한 저의 턱이랍니다..ㅠㅠ

그.리.고

오른쪽이 시술 하고난 직후의 저의모습이랍니다!!♥

확연히 보이시나요?

쪼글쪼글 복숭아씨도 안보이는건 물론이고

브이라인 된 제 턱 어때요?

저는 이브아르 3병으로 시술했는데요

옆모습은 더 환상이랍니다...ㅠ♥

보고 놀라지마세요.....

쨔아아아아안♥

그동안 무턱이라 놀림받던 제가 맞는지..ㅠㅠ

수술을 생각하긴 했었지만 직장도 그렇고 수술 후가

무서워서 꺼려했었는데 이브아르 시술로도 저렇게 되서

저는 넘 행복하답니다..

원장님도 너무 이쁘시고 꼼꼼하신 덕에

인천점 윈클리닉에 더욱더 만족한답니다

한병에 22만원인데 추가시 18만원이래요!!

비용도 저렴하고 더 볼륨있어지고!!

일석이조아닌가요?

수술이 무서운 분들은 저처럼 필러로도 성형효과를 볼수 있으니

시술 직후에도 티도 별로 안나고

주위에서 다들 놀란답니당ㅋㅋㅋ

하루만에 어떻게 이뻐졌느냐고ㅋㅋㅋ

저는 이브아르 필러 적극 추천이랍니당> <

인천점 이쁜원장님 감사합니당^^

그리구 솔직하고 친절하게 상담해주신 실장님두

무서워했을때 손잡아주던 간호선생님두

친절하게 안내해주시던 코디언니들두

모두모두 고맙습니당ㅠㅠ♥