아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라V 리프트 후기...^^ 등록일 : 13-01-07 17:52

한국에 들어오면 꼭 들리는 곳이 있어요..^^

바로 압구정 윈클리닉~!

띄엄띄엄 오는데도 기억해주시고 환한 미소로 반겨주셔서 더 찾게된답니다.

이번 내원때 제 고민은 점점 흐려져가는 제 턱선이었어요.

뭔가 탄력도 없어보이고 얼굴이 둥그렇게보이고 커보이는 느낌도 들더라구요..

오랜만에 앨범을 꺼내보았는데 확실히 차이나는걸 알겠더라구요 ㅠㅠ

언제처럼 친절하고 제 고민을 시원하게 긁어주시는 명쾌한 상담을 받고 울트라V를 턱선에 시술받기로 결정했어요 ㅎ

아메리카노를 마시며 컴퓨터를 하다보니 피부마취 시간이 금방 지나가던데요^^

시술은 피부마취를 해서인지 찌를땐 별로 안아픈데 그래도 바늘들어오는 느낌은 나더라구요.

아플까봐 걱정한거에 비해선 생각보다 할만 하더이다~ㅋ

지금 시술 받고 한달정도 된것 같은데 전 매우 만족해요^^

흐릿하던 턱선도 좀 선명해진것 같고 주변에서도 살 빠졌냐, 이뻐졌다는 등 반응이 오네요. 뿌듯^^

턱선이 사니까 사진빨도 잘 받아서 요즘 셀카도 열심히 찍고 있어요 ㅎ

예전의 제 V라인을 찾아준 울트라V, 앞으로도 많이 사랑해줄 생각이예요 ㅎ