아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기입니다! 등록일 : 13-01-11 16:53

저는 친구의 소개로 윈클리닉을 알게 되었습니다.
쁘띠성형에 별 관심이 없었지만 확실히 다른 곳보다 저렴하여
이 기회에 한 번 맞아볼까 생각하여 시술하게 되었습니다^^.
저는 이브아르 코 전체로 시술하였어요~

이건 시술 전 모습이구요

이건 1차 리터치 후입니다.
원래 리터치가 1번인데 저는 금방 가라앉더라구요ㅠㅠ
사람마다 차이가 있어서 그렇다는데 저는 좀 심한 편이라고 하셨어요.
돈 들여서 했는데 몇 일만에 가라앉으니 속상해서
전화로 조금 짜증을 부렸는데 잘 말씀해 주셔서 감사하고 죄송해요^^;

그리고 이건 2차 리터치 후입니다.
2번째까진 아프지도 않고 멍도 안들었는데 이번엔 살짝 아프고 멍도 조금 들었더라구요.
실장님께서 말씀해 주신 것처럼 저는 금방 흡수가 되는 타입이라 오래 갈 것 같진 않아요^^;
좀 가라앉으면 나중에 또 해야겠죠?
그래도 어느정도 만족하고 있습니다!
요즘엔 피부가 고민인데 나중에 레이저토닝 받으러 한 번 갈게요^^~
다들 감사합니다~