아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미니 지흡 + 카복시 8회 후기(사진첨부) 등록일 : 13-01-20 23:10

허벅지 안쪽 미니 지흡 + 카복시 8회 후기★

항상 윈클리닉에서 다리에 살이 좀 붙었다 싶으면 항상 HPL을 꾸준히 맞아왔는데
HPL로도 허벅지 안쪽이나 승마살 쪽은 잘 안빠지더라구요T.T
그래서 어떻할까 고민하다 동생이 미니지흡을 추천받아와서 저도 가치 하게 되었어요ㅋㅋ

수술은 작년 10월에 하게 되었구요
수술 전날 저녁부터 쭉 물도 마시면 안되고 금식을 해야해서 정말 힘들었습니다.
더욱이 저는 일끝나고 오후에 수술을 하러 가서 일하는 내내 배가 고팠다는..
왠만하면 오전에 수술하시는게 젤 좋은거 같아요 ^.^
신촌 윈클리닉에서 관리를 받는데 수술은 명동 윈클리닉에서만 가능하다고해서
명동 윈클리닉에서 수술 받았구요
수술받기전에 사진촬영하고 선생님이랑 디자인 상담도 꼼꼼히하고 좋았어요!
마취는 수면마취로해서 잠 한숨 푹~~자고 일어났더니 수술 끝나있더라구요
수술끝나고 회복실에서 1시간정도 있다가 집에 왔습니다

그럼 지금부터 Before&After 사진 ^^

*수술 전 사진*                                    

수술 전 사진에서 보듯이 허벅지 안쪽 살은 잘 안빠진 모습이예요!
HPL로도 충분히 다리살은 빠진다고 생각했는데도 사진으로 보니 허벅지 안쪽과
승마살은 한계가 있어보여요ㅠㅠ

*수술 다음 날 사진*

수술하고 일주일정도는 다리가 심하게 붓는거 같아요
이사진은 다음날 약속있어서 나가서 놀다와서 저녁에 찍었는데 다리가 많이 부어있더라구요!
더구나 저는 서서 일하는 직업인지라 수술하고 2틀뒤에 출근해서 서있었는데
정말 코끼리 다리 저리가라할 정도로 퉁퉁 부었습니다ㅠㅠ
대신 저는 다른 사람들에 비해 멍은 별로 안들었어요
그건 넘 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

*수술 두달 후 사진*

사진에서 보는것 처럼 허벅지 안쪽 살이 정말 눈에 띄게 빠졌어요!
확실히 지흡이 효과가 좋기는 한거 같습니다 ㅋㅋ
지흡 후 허벅지 안쪽이 땡기는 느낌에 스트레칭을 할때 정말 아팠어요ㅠㅠ
언니들이 마사지나 스트레칭 꼬박꼬박해주면 뭉쳐있는게 빨리 풀린다고해서
마사지도 자주해주고 스트레칭도 자주하려고 노력했습니다.
그리고 전신 지흡을 하면 압박복을 사라고 하시는데 미니지흡은 꼭 입을 필요는 없다고 하셨지만
혹시나 하는 마음에 다른곳에서 좀 저렴한 몸매보정 속옷을 사서 꾸준히 입고 있어요 ㅋㅋ

지흡 후에 HPL2회 남았던것도 마져했고
이번엔 허벅지 바깥쪽 승마살 지흡을 생각하고 있는데 당장 시간이 나지않아
12월 말에는 허벅지 카복시 8회를 우선 맞았어요!

음식은 먹어야겠고 운동을 규칙적으로 할 수 있는 시간이 되지 않아 유지하자는 심정으로 했습니다.
8회 후에 운동을 자주 못해주니 몸무게는 조금 늘었는데...ㅠㅠ
체지방은 빠지고 근육은 늘어있더라구요!
허벅지 바깥쪽은 봄 쯤에나 지흡을 할 수 있을거같아
당분간 HPL로 두달 정도 관리 받고 지흡 할 계획입니당 ㅋㅋ

아! 그리고 허벅지 안쪽 지흡을 하니 살이 붙을때 허벅지 안쪽은 피해서
바깥쪽으로 살이 붙더라구요ㅠㅠ
지흡 전에 언니랑 상담할때도 자칫하면 다른 쪽으로 살이 붙을 수도 있다고 하셨는데
진짜 그런거 같아요...
요즘에서 1시간~2시간정도 매일 운동하려고 노력하고있고
제일 안되고 있는 식단조절!!!도 다시 시작하려고 합니다.
시간이 안나거나 단시간에 효과를 보시고 싶으신 분들 미니지흡 강추해요★★

다음글 멍게에서 꿀피부로) 여드름스케일링관리 5회 +알라딘필2회 대박0_0!!!!!!!!!!!!!!!! 2013-01-20