아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 멍게에서 꿀피부로) 여드름스케일링관리 5회 +알라딘필2회 대박0_0!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 13-01-20 22:31

처음상담받았을때 피부입니다 ㅜㅜ
시험스트레스로 한방에 훅가더라고요.....
그래서 꾸준히 관리를 해주기로 결심하고 윈클리닉에서 상담받았더니
스케일링+알라딘필 코스 추천해주시더라구요
강남윈에서 이벤트가 55만원에 했어요

스케일링관리 5회 후,
사진만으로도 멍게같이 맺혀있던 화농성여드름들이 잠잠해졌어요ㅋㅋ
여자는 피부만 좋아져도 자신감이 생기는거 같아요
그럼 알라딘필로 색소를 정복하러 고고싱!!!

알라딘필링 후에, 피부상태에따라 관리사님들이 강약을 조절해주세요
아팠는데 꿀피부 생각하면서 참을라니까.....
오... 시원한것만 같은 착각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각질이 이렇게 우수수수수수수 떨어집니다
색소들 안녕...

알라딘필 2회후, 무보정사진이에요!!!!
아직도 불긋한 색소가 보이지만
처음에비하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환골탈태
이제 외출하는것도 화장하는것도 신나고
피부때문에 주눅들고하는일도 없어요
주변에서도 피부 좋다고들 해주니까
맘같애선 알라딘필 한번만 더받고 싶네여 ㅋ_ㅋ

저같은 색소+여드름 콤보인 분들
포기마시구 꼭 여드름관리, 알라딘필링 도전해보세요
강남 윈 카운터분들, 관리사님들 다너무 친절하시구 실력좋으셔서
맘푹놓고 누워만있다오면되니까 관리받는내내 행복한 두달이었어요
감사합니다