아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코전체 필러후기입니다~ 등록일 : 13-01-20 10:57

날잡았네요..ㅋㅋ 후기 3번째입니다~
어제 리터치받고 후기올리는거예여~
hpl관리받고..파워보톡스.볼살주사에. 여자에욕심은 끝도없네요~
hpl2번째 관리받으러 간날 유희경팀장님과 이런저런 얘기중~코필러에관심이 생겨 관리받으면서
상담?도 받았어요 ㅋㅋ 콧대가 너무 없어서 매번 화장할때? 기술을 요했죠 ㅋㅋ
하지만 한계가 있잖아요~늘 필러에대한 관심은 있었지만 부작용이다..괴사다..무서웠어요 수술은 엄두도 못냈구요
하지만 역시나 팀장님은 그런 두려움을 싸~악 없애주시더군요 흐흐~관리받는 30~40분동안 엄청 고민끝에
하기로 결정!!!hpl관리가 끝나고 코사진 찍구요 마취크림 바른뒤 대기하면서 얼마나 떨리던지
대기하는분들 몇몇 코에 마취크림 바르고 랲 씌워두고 있더라고요 ㅋㅋ 동질감...
핸드폰으로 폭풍검색... 대기실에 나오는 비포&에프터 예술이더군요 ㅋㅋ
나도 저렇게 될까?혼자 상상하며 기다렸습니다.
원장님이 시술전에 몇몇가지 설명후에 양볼에 마취주사..ㄷㄷㄷㄷㄷ 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
마취주사가 너~~~무~ 아파요...ㅋㅋ 그래도 맞고나면 아무렇지도 않아요 ㅋㅋ 마취주사니까~~
그리고 필러투입,,ㅎㄷㄷㄷ코끝 대박!!! 지금까지 주사맞은거 중에 쵝오!!!마취햇는데 아팠어요..
꾸~욱 참았습니다 ㅠㅠ 콧등 콧대 위로 올라 갈수록 안아프더라고요 ㅋㅋ 코끝이 조금 아프다는데
저는 양이 어마어마하게 들어가서 더그런거래요 크큭...눈물이 주루룩...시술이끝나고 거울을보는데..
뉴규?????? 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 콧대가 막..콧등이 막...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 주사한방에
이럴수가있는지 코가완전 변할걸보고 감탄을....필러..중독되겠어요..ㅋㅋ
시술중 원장님이 미간보톡스 추천해 주시더라고요
미간 주름이 좀심했어요 앞머리가 있어서 그냥 가리고 다녔는데 제가봐도 좀 심했거등요..
눈이나빠서 인상을 쓰다보니.점점 심해졌어요 가격도 저렴해서 리터치때 받기로하고 마스크를쓰고 집으로 돌아왔어요
마취가 밤 늦게까지 안풀려서 밥먹는데.다흘리고..맛도 모르겠고~병원에서 준 약을 먹을라면 밥을 꼭 먹어야 하기에..
꾸역꾸역 먹었어요 ㅋㅋ 입이 안벌려져서 아 지금 생각해도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
토요일날 시술받고 월요일날 회사 갔는데  콧대에 살짝 멍이.. 가린다고 가렸는데  회사 동료한테 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
주말에 머했어?시술? 수술?부정할수 없었어요..멍도 그렇지만 얼굴 라인자체가 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 가름해지는?효과가있구요 코가 이뻐요~이뻐~~ㅋㅋㅋㅋ우리팀에 소문 다나고~전 그냥 즐겼어요
사람들 반응을 다 이쁘다고 난리였거등욬ㅋㅋ 매일매일 거울달고 삽니다 ㅋㅋ 붓기는 시술받은 다음날 바로 빠졌고요
멍은 아주 미세하게 1주일 갔고요 이건 컨실러로 가릴수있을정도? 드뎌 어제 리터치 받았어요~
코필러후 코 블랙헤드 관리하기 힘들어서 리터치전에 블랙헤드관리 받고요
마취크림바르고 리터치 들어갔어요 ㅋㅋ
첫시술에비해 안아파요 멍도안들었고 붓기도 전혀~없어요 ㅋㅋㅋ 미간보톡스도 추가로 받았어요~
완벽해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제완전 자리 재대로 잡았네요
너무 맘에들어요~~원장님 예쁘게 해주셔서 감사합니다~~~~~
유희경 팀장님~ 갈때마다 고마워요~신경 많이써주고
담주관리받을때 맛난거 사가지고 갈께요~후기쓸꺼 많은데 오늘은 여기까지~~~

이전글 멍게에서 꿀피부로) 여드름스케일링관리 5회 +알라딘필2회 대박0_0!!!!!!!!!!!!!!!! 2013-01-20