아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시,지방분해주사 등록일 : 13-01-19 14:16

제가 하체비만인데, 아무리 다이어트를 하고 살을 빼려고 해도 잘 안빠지는 부분이 원래 허벅지잖아요.. 그래서 고민하다가 지인소개로 윈클리닉 알게되어서 상담받고 주사맞은지 한달이다되었어요

처음엔 이런 주사시술이 첨이라 과연 효과가 있을까? 아프진 않을까 걱정많이 했었는데, 카복시는 그 이산화탄소인가? 그게 살을 타고 내려가는구나,, 느낌이 첨에는 못참겠더니, 계속 맞으러 가니까 그냥 주사맞는거 같이 따끔 하고 말더라구여

괜히 걱정했던 것 같은 느낌 ㅋ

이틀에 한번꼴로 오면 된다고 했는데, 저는 두번 간적도 있고 세번 간적도 있었는데 어째뜬 시간이 있을때마다 가서 받으면 되니까 좋더라구요,

점점 살이 야들야들, 말랑말랑 해지고 꽉 꼈던 바지도 여유가 생기니까 저렴하게 시술 받으면서도 효과는 좋구나 생각들더라구요, 

시술받으면서 제일 기억에 남는건 데스크 언니들도 예쁘고 친절해요, 지난번에 물건을 두고와서 잃어버렸을까봐 걱정을 많이 했는데, 다음에 가니까 데스크 언니가 챙겨놓고 건내주시더라구요~

게다 시술해주는 언니들도 너무너무 친절하고 상냥해요.

앞으로도 몇번 더 진행할생각이에요!!

올해에는 꼭 매끈한 허벅지를 만들고 짧은 바지도 맘껏 입어보고 싶어요. ㅎㅎㅎ